Tratamiento radiante y químico del cáncer de pulmón - Kasdorf, Helmut; Glausiuss, José A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1962)
La gran frecuencia del cáncer de pulmón asociada a la relativa ineficacia de nuestros mejores métodos de tratamiento, determinan que el mismo constituya, en el momento presente, uno de nuestros problemas más formidables.