Oclusión intestinal postapendicectomía - Mautone, Daniel (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1962)
La oclusión intestinal es frecuente en la apendicitis en evolución y en la apendicitis operada recientemente, o mucho tiempo atrás.