Fistulas duodenales externas - Priario, Julio C.; D'Auria, Agustín E.; Gilardoni, Federico H. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1962)
Las fístulas duodenales externas son uno de los capítulos antipáticos de la cirugía, ya que su presencia es índice de un fracaso quirúrgico; por lo tanto, es difícil apreciar su frecuencia real, dado que la mayoría de los casos no son publicados.