Cáncer superficial del estómago - Goñi Moreno, Ivan; Pereyra, Félix A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1961)
El cáncer gástrico, aún acantonado en la mucosa, puede dar manifestaciones clínicas iniciales que han de servir para la investigación radioendoscópica.