Hemorragias masivas en la colitis ulcerosa crónica - Gutierrez Blanco, Horacio (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1961)
Sobre un total de 187 casos de C. U. C. (colitis ulcerosa crónica) en diecisiete años, observamos hemorragias graves 25 veces, o sea 13,5 %.