Bibliografía Nacional del relato "Tratamiento de las peritonitis agudas" - Piñeyrua Saavedra, Julio (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1961)
Bibliografías Incluye discusión en pdf adjunto, páginas 246-254