Atresia de esófago - Arruti, César (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1961)
Nos vamos a referir a algunos aspectos de esta afección: los que justifican la urgencia terapéutica. Incluye discusión en pdf adjunto, páginas 199-205