Urgencias quirúrgicas del tórax en el niño: Continuación - Lattaro, Diver A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1961)
Nos vamos a referir a complicaciones de las neumopatías estafilocóccicas del niño, que crean situaciones cardiocirculatorias y respiratorias de tal gravedad, que poniendo en peligro la vida del niño, obligan a decisiones quirúrgicas .e carácter urgente.