Tumores retroperitoneales - Piquinela, José A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1961)
Los tumores retroperitoneales primitivos constituyen un grupo bien definido de neoformaciones por su topografía en el espacio retroperitoneal y por la exigida no relación de origen con los órganos de la región.