Elección de tratamiento en el cáncer de la mama - Chifflet, Abel (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1961)
Diferencias importantes de una enferma a otra y multiplicidad de recursos terapéuticos hacen que la elección de tratamiento requiera el doble conocimiento: 1) de los fundamentos y resultados de estos recursos; y 2) de la enferma en vistas a la indicación.