Diagnóstico radiológico del cáncer de mama - Leborgne, Raúl A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1961)
Uno de los métodos auxiliares más eficaces en el diagnóstico de las afecciones mamarias es el examen radiográfico.