Peritonitis biliares - Pino, Marcelino (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1961)
El elevado grado de mortalidad de la peritonitis biliar, justifica un estudio conducente a determinar cuáles son los factores causantes de esa mortalidad.