Trastornos metabólicos del paciente con cáncer de estómago, antes y después de operado - Dell'Oca de Fernández, M. A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1961)
En el esquema general de los trastornos metabólicos que presenta el canceroso gástrico, y sobre los cuales tantos y tan completos estudios clínicos y experimentales se han realizado, circunscribiremos nuestra comunicación a las alteraciones en los sectores: proteico, electrolítico, hormonal, hemopoyético.