La ecuación clínica-radiología-histopatología en el diagnóstico de los tumores óseos - Israel Crespo, David; Mendoza, Daoiz (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1960)
Todos los que nos han precedido en el uso de la palabra han señalado, explícita o implícitamente, la importancia de la ecuación clínica-radiología-histopatología en el diagnóstico de los tumores de los huesos; y creemos que es procedente y de suma utilidad exponer ese hecho haciéndolo punto focal de un planteamiento, reafirmando el concepto de la trascendencia que tiene una adecuada y estrecha colaboración de los distintos sectores del arte médico para contribuir a ese diagnóstico.