Complicaciones y accidentes de los quistes hidáticos del bazo y del riñón - Mañana, Julio (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1960)
Esta comunicación se basa en la observación de 4 casos de equinococosis del bazo y 6 del riñón, en un período de 6 años