Hidatidosis peritoneal: Estadística. Tratamiento - Varela, Nelson B. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1960)
La presente comunicación se refiere exclusivamente a los casos de equinococosis peritoneal secundaria corno complicación de la hidatidosis abdominal.