Tratamiento de la peritonitis enquistante hidatídica - Chifflet, Abel; Delgado, Bolivar (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1960)
Entendemos con el nombre de peritonitis enquistante hidatídica al proceso peritoneal de formación de una membrana de enquistamiento que rodea los productos resultantes de la ruptura de un quiste hidatídico en el abdomen.