Táctica y técnica quirúrgica en la equinococosis peritoneal - Barreneche, Omar R. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1960)
Presentamos la opinión y la experiencia del Servicio del Prof. del Campo en el tratamiento de la equinococosis peritoneal.