El mal de Pott en el ciclo de la tuberculosis - Malosetti, Hugo (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1960)
Uno de los interrogantes que se plantea frecuentemente al médico general, al cirujano y mismo al tisiólogo, es saber qué relaciones existen entre el mal de Pott y la gran manifestación de la tuberculosis: la lesión pulmonar.