Directivas de tratamiento de los traumatismos de las partes blandas de la cara - Fossati, Guillermo H. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1960)
El 50 % de los traumatismos de la cara, lesionan de una manera u otra las partes blandas de la misma, es decir, los tejidos que están situados delante del plano óseo. Incluye preguntas y respuestas en pdf adjunto, páginas 40-45