Fractura de la nariz - Apolo, E.; Möller, G. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1960)
Las fracturas nasales son las más frecuentes de las fracturas faciales debido a la posición prominente de la pirámide nasal. Pueden afectar a uno o a todos los huesos componentes ósteo cartilaginosos de la nariz y a su importante soporte mediano ósteocartilaginoso, el tabique.