Caracteres anatómicos del cáncer del recto y ano en relación con el tratamiento - Aguiar, Alberto R. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1960)
Consideramos esta colaboración fundamentalmente como un complemento del tema desarrollado en el relato respectivo. Complemento en el que exponemos, en primer término, los caracteres anatomopatológicos generales de los tumores malignos del recto y del ano, con fines informativos.