Atresia duodenal congénita - Cabrera Roca, María Teresa (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1959)
La atresia duodenal, que ocupa hoy un lugar tan destacado entre las malformaciones del aparato digestivo, debe catalogarse entre aquéllas que requieren una sanción quirúrgica lo más precoz posible. Incluye discusión en pdf adjunto, páginas 300-302