Indicaciones y contraindicaciones de los anticoagulantes en cirugía general - Etcheverría, Pedro (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1959)
Nos referiremos a las indicaciones de los anticoagulantes en cirugía general, torácica y vascular, que son norma en la Clínica Quirúrgica del Prof. Pedro Larghero, en el Hospital Pasteur.