La intervención quirúrgica en pacientes tratados con anticoagulantes - Cazabán Perossio, L. A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1959)
El uso amplio y generalizado de los anticoagulantes para el tratamiento profiláctico o curativo de múltiples afecciones médicas y quirúrgicas, ha creado al cirujano nuevos problemas clínicos.