Uso y control de los anticoagulantes - Venturino, W.; Ghiggino, C. W. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1959)
Establecida la indicación de terapia anticoagulante, su manejo debe hacerse según los tres puntos fundamentales siguientes...