Anticoagulantes en cirugía - Larghero, Pedro (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1959)
Hemos aceptado coordinar esta conferencia sobre el uso de los anticoagulantes en cirugía, con plena conciencia de nuestra personal ignorancia sobre el mecanismo de la coagulación de la sangre "in vitro" o "in vivo", así como sobre la estructura química, y el modo de acción de las drogas anticoagulantes.