Algias agudas de las bolsas en el joven - Bonnecarrére, Emilio (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1959)
En la región de las bolsas, debemos considerar dos partes bien definidas: el continente y el contenido. Incluye preguntas y discuisón en pdf adjunto, páginas 201-204