Métodos de estudio radiológico de la vía biliar principal - Zubiaurre, L.; Capandeguy, E. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1959)
Los métodos de estudio radiológico de la vía biliar principal han tenido una permanente evolución en el curso de los últimos 40 años.