Las claudicaciones orificiales en la colostomía: Hernias, prolapsos, etc. - Chifflet, Abel (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1959)
Reunimos con este nombre varios procesos patológicos de las colostomías, caracterizados por la exteriorización viscera