Colostomías - Cendán Alfonzo, Juan E. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1959)
Desde la época en que comenzaron a practicarse las primeras derivaciones intestinales hasta el momento actual, la literatura médica registra infinidad de artículos, monografías, etc., so bre la colostomía.