Estudio funcional respiratorio en la decorticación pulmonar - Burgos, Raúl (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1959)
Es nuestro propósito estudiar los aspectos funcionales más destacables en la decorticación pulmonar, de un número limitado de casos, con prueba funcional broncoespirométrica antes y después de la liberación del pulmón.