Decortación pulmonar en tuberculosis - Suárez, Hamlet (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1959)
Abordaremos un tema de terapéutica quirúrgica aplicada a una enfermedad crónica, infecciosa y específica, a localización preferentemente pleuropulmonar.