Necesidades particulares para neurocirugía - Arana Iñiguez, Román (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1958)
Vamos a plantear los problemas de la Sala de Operaciones de Neurocirugía siguiendo los aspectos que han sido enumerados por el Dr. Chifflet.