El departamento operatorio - Chifflet, Abel (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1958)
El Departamento Operatorio comprende el conjunto de locales directamente relacionados con las intervenciones quirúrgicas. Nuestra exposición sólo pretende servir de base para la disusión.