Organización de los departamentos operatorios: Palabras del Coordinador: Dr. José Suárez Meléndez - Suárez Meléndez, José (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1958)
Como Coordinador quiero iniciar esta Mesa Redonda señalando las razones que llevaron a las autoridades del Congreso a organizarla. Incluye preguntas y discusión en pdf adjunto, páginas 553-575