Tratamiento de los aneurismas intracraneanos - Schroeder O., Alejandro (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1958)
El tema de los aneurismas intracraneanos, en su aspecto del tratamiento, representa uno de los capítulos más discutidos de la neurocirugía actual.