Radioterapia del cáncer vulvar - Leborgne, Félix (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1958)
Aunque la experiencia ha demostrado ·que la cirugía es la terapéutica de elección en el cáncer de la vulva, la radioterapia puede estar indicada en ciertas localizaciones de cáncer vulvar, y desde luego en los casos inoperables.