El carcinoma de vulva en nuestra clínica - Crottogini, Juan J.; Giampietro, Alfonso (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1958)
Vamos a presentar este tema sobre la base de 22 casos vistos y tratados, en doce años. Incluye preguntas y discusión en pdf adjunto, páginas 357-362