Cáncer de las quemaduras - Negrin, Guido H. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1958)
El carcinoma es actualmente una complicación reconocida en los procesos inflamatorios o traumáticos crónicos de la piel, sean debidos a lupus, psoriasis, dermatitis arsenical, fístulas osteomielíticas, heridas no cicatrizadas o cicatrices ya antiguas. Incluye preguntas en pdf adjunto, páginas 270-276.