Comunicación interventricular con hipertensión pulmonar: A propósito del cierre del defecto con máquina de Crafoord-Senning-Astradsson - Giambruno, C. E.; Baldomir, J. M.; Maccio, O.; Barcia, A.; Saavedra, J.; Seoane, R.; Händel, M.; Imizcoz, R.; Guillermo, A.; Pommerenck, C. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1958)
La comunicación interventricular es una de las cardiopatías congénitas más frecuentes y que más problemas plantea al médico.