Nuestra experiencia en circulación extracorpórea - Fiandra, Orestes; Chertkoff, León; Cortés, Riacrdo; Dighiero, Jorge; López Soto, Roberto; Pommerenck, Carlos (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1958)
En esta comunicación sólo pretendemos exponer ante este Congreso, en momentos en que se aborda este tema, lo que hemos actuado en circulación extracorpórea.