La cirugía a corazón abierto con circulación extracorporea - Sanjinés, Aníbal; Rubio, Roberto; Abo, Juan Carlos; Verges, Jorge (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1958)
Vamos a considerar algunos aspectos de la cirugía a corazón abierto con circulación extracorpórea Incluye en un pdf adjunto: La cirugía a corazón abierto con circulación extracorporal, páginas 174-191.