Retención de orina en la práctica ginecotocológica - Aguerre, José A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1958)
Es éste un tema del que nos hemos ocupado en otras circunstancias, habiendo publicado en "Anales del Ateneo de Clínica Quirúrgica" las cosideraciones que este tema práctico nos sugirieron entonces. Se incluye discusión en Pdf adjunto páginas 62-65