Palabras del Prof. Andre Bergeret - Bergeret, Andre (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1958)
Incluye palabras de: Palabras del Prof. Juan C. del Campo Palabras del Prof. Carlos E. Ottolenghi Palabras del Prof. Abel Chifflet Palabras finales del Prof. Andre Bergeret