Discurso Pronunciado por el Sr. Decano de la Facultad de Medicina, Dr. Juan J. Crottogini - Crottogini, Juan J. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1958)
Contiene discursos de: Discurso Pronunciado por el Sr. Delegado de los Cirujanos del Interior, Dr. Ricardo Braceras Discurso inaugural del Sr. Presidente del 9 Congreso Uruguayo de Cirugía, Dr. Victor Armand Ugon