Hernias diafragmáticas - Victorica, Alejandro (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1958)
Agradezco al Comité Ejecutivo del 9º Congreso Uruguayo de Cirugía, el alto honor de habernos confiado el relato sobre hernias diafragmáticas.