Aspectos urológicos en el tratamiento de la espina bífida - Hughes, Frank (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1957)
El problema clínico urinario de los niños con espina bífida está dominado por dos elementos fundamentales: las perturbaciones miccionales y el daño renal progresivo que se observa en un número apreciable de los pacientes afectados por este proceso.