Fistulas vesicovaginales - Rodríguez López, Oscar (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1957)
Ningún capítulo informa tan acabadamente de la evolución de las tendencias quirúrgicas en tocoginecología, y de la mejora lograda por un perfeccionamiento en la enseñanza y divulgación de los principios elementales de la atención del parto y de la embarazada en sus etapas finales de gravidez, como éste de las fístulas vésicovaginales.