Aortografía y arteriografía de miembros - Zerboni, Eugenio R.; Pollero, Hector J. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1957)
El estudio contrastado del sistema arterial, método que permite la visualización in vivo de las arterias, ha abierto nuevos y amplios horizontes de una semiología basada en los diferentes aspectos circulatorios.